1. クロニクル
  2. NHK番組表ヒストリー
  3. 番組検索結果詳細

番組表検索結果詳細


検索結果一覧へ
番組名 きょうの料理 旬でお手ごろ!春キャベツを食べつくす 「キャベツステーキ ベーコン添え」
放送日時 2009年03月31日(火) 午前11:00~午前11:24
登録局 東京
本放送 ETV 2009年03月31日(火) 午前11:00~午前11:24
番組名1 きょうの料理
番組名2 旬でお手ごろ!春キャベツを食べつくす
個別番組名 「キャベツステーキ ベーコン添え」
内容時間 00:24:30
映像モード カラー
映像アスペクト ノーマル
音声モード ステレオ
番組内容 「キャベツステーキ ベーコン添え」
場所
共同制作
中断ニュース  
制作
EPG番組記述 旬の春キャベツをたっぷり使った手軽なおかずの特集2日目。ハムやベーコンなどの手頃な肉の加工品と合わせた料理を、若者に人気の高い料理研究家ケンタロウさんに教わる
EPG番組内容 旬の春キャベツをたっぷり使った手軽なおかず特集の2日目。ハムやベーコンなどの手ごろな肉の加工品と合わせた料理を、若者に人気の高い料理研究家ケンタロウさんに教わる。バターしょうゆ味の「キャベツステーキベーコン添え」、生クリームでつくる「キャベツとハムのグラタン」、冷凍パイシートを使った「キャベツパイ」、手でちぎってあえるだけの「キャベツとハムのピリ辛あえ」の4品で、春キャベツを丸ごと1個食べきる。
氏名 ルビ 種別 役割 肩書/役名
ケンタロウケンタロウ出演者講師料理研究家
江崎 史恵エザキ シエ出演者司会アナウンサー
コーナー数
放送日時 コーナー名 氏名
    詳細検索